28 março 2015

Pudim "Não sei" | Receita cá da terra ♡

Olá meninas,
hoje veio dar-vos a receita do pudim "não sei" de que falo tanto =)
Este pudim fazia-mo a minha mãe e foi com ela que aprendi. É super simples e saboroso nhami =p
Espero que gostem ♥



Ingredientes para um pirex tamanho normal:

2 saquetas de Mousse Chocolate, preparados segundo indicações na embalagem;
2 saquetas de chantilly instantâneo ( ou 2 pacotes de natas batidos com 2 colheres de açúcar);
1 lata de ananás em calda;
1 lata de leite condensado magro;
Bolacha Maria.

Preparação:

  • Bata o chantilly e o mousse em vasilhas devidamente separadas;
  • Corte o ananás em pequenos pedaços e reserve a calda para demolhar as bolachas;
  • Misture os pedaços de ananás no mousse de chocolate;
  • Às camadas, forrar o fundo do pirex com toda a lata de leite condensado, e depois colocar bolacha demolhada,  mousse com pedaços de ananás, chantilly/natas e repetir até terminar e terminando com chantilly/natas.
  • Decorar a gosto;
  • Vai ao frigorífico por 2/3h.

Fácil certo??

Espero que gostem tanto como eu =)

Resultado final:











3 comentários:

  1. Quando experimentar publico no Cor-de-Rou para veres ehehe
    Obrigada!!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Nossa senhora, fiquei cheia de águas na boca, ehehehe tenho que experimentar isso *_*
    xoxo ♥
    www.acorisca.com

    ResponderEliminar